Euer Heimkino-Equipment ... - Seite 15

ANMELDEN MITGLIEDER NEUE POSTS SUCHE PROFIL MAILBOX KALENDER GAMES SHOP LOGIN

Euer Heimkino-Equipment ...

Registrierte Benutzer in diesem Thema: Keine
Neues Thema eröffnen    Neue Antwort erstellen Seite 15 von 17
Seite Zurück 1 2 3 ... 14 15 16 17 Weiter
[quentintarantino.de] -> Medien und Technik
 
Autor Nachricht
Nerovisi
superfly tnt
superfly tnt
Benutzer-Profil anzeigen


Beiträge: 158
Registriert: 29.09.09
Beitrag#211  02.02.11 - 09:28   Antworten mit Zitat

welchen full hd haste denn ?
qm ?


PS:was willste denn mit 2.1 ?



Zuletzt bearbeitet von Nerovisi am 02.02.11 - 10:18, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nerovisi ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
moep0r moep0r wurde ein Goulden Basterd verliehen
dial m for moep0r
dial m for moep0r
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 2184
Registriert: 03.06.07
Wohnort: Bielefeld
Beitrag#212  02.02.11 - 09:47   Antworten mit Zitat

Kann PS3 kein 5.1? Oo

_________________
Zitat EZR hat Folgendes geschrieben:
Änder mal deine Signatur, Moep0r! Das Forum hat demokratisch entschieden, dass du nur der roteste Rotschopf bist, den dümmsten Nick hast du leider nicht.


OMGWTFBBQ1337
moep0r ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Website besuchen  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
Nerovisi
superfly tnt
superfly tnt
Benutzer-Profil anzeigen


Beiträge: 158
Registriert: 29.09.09
Beitrag#213  02.02.11 - 10:02   Antworten mit Zitat

Doch DD5.1 oder PCM .. denke ich !
hab meine ps3 übern 5.1 BluRayplayer (Heimkinoanlage)laufen

@Little Bastardt

Budget ?

Nerovisi ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Mr.Jack
angeheuerter idiot
angeheuerter idiot
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 29
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 927
Registriert: 18.06.07
Wohnort: Berlin
Beitrag#214  02.02.11 - 12:21   Antworten mit Zitat

PS3 kann DD5.1 und auch DTS sowie PCM. Also ausgeben. Brauchst natürlich einen entsprechenden AV Reciever whatever der das auch kann und auf dein 5.1 System bringen kann.

Aber 2.1 macht wirklich keinen Sinn. Will ohne mein 5.1 System gar nicht mehr gucken^^.

Es macht auch Sinn bissl mehr Geld dafür auszugeben. Aber es lohnt sich. So 500Euro sollte man schon ausgeben, nach oben natürlich immer offen.

Mr.Jack ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Little Bastardt
stuntdriver
stuntdriver
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 231
Registriert: 03.11.07
Beitrag#215  02.02.11 - 13:10   Antworten mit Zitat

Ist´n 40" von Phillips, Auslaufmodell, für meine Zwecke (und Zimmerfläche) reichts. Außerdem war er umsonst...Ironisch


Budget sind max. 250 Euro, hab auch schon mit´n 5.1 System von Sony geliebäugelt, http://www.amazon.de/Sony-DAV-DZ330-Heimkinosystem-1000W-schwarz/dp/B0 038W0XH2/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I1QXVOFGVQZCV&colid=8U5S3GLBG9E R

Aber da ich zur Miete wohne und ich eh nich so aufdrehen kann, würde mir ´n 2.1 System reichen.
Wenn ich CoD oder Tier1 auf´m PC zocke nutze ich eine steinalte Surroundanlage mit Sub, aus den 90ern glaub ich, die reicht mir auch völlig aus.

Na gut, denn wirds die wohl werden, irgentwelche Meinungen zum obengenannten System?

Danke

Little Bastardt ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Mr.Jack
angeheuerter idiot
angeheuerter idiot
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 29
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 927
Registriert: 18.06.07
Wohnort: Berlin
Beitrag#216  02.02.11 - 13:27   Antworten mit Zitat

Scheint gut aus denke ich. Decoder ist dabei. Bruachste nur nochn Optisches TOSlink Kabel für die Verbindung PS3 zum Decoder und dann kanns losgehen. Denke mal wenn du nicht so mega Ansprüche hast dann wird das dick reichen.

5.1 hat aber finde ich gar nicht mal so viel mit "dick aufdrehen" zu tun^^. Das mittendrin gefühl ist einfach geiler wenn der Film ne gute 5.1 Tonse hat. Zb bei Hurt Locker wenn da Shit in die Luft fliegt oder bei Social Network wenn der Soudntrack aus den Boxen wummert das is schon geil. Und scheiss auf die Nachbarn, bis 22Uhr darfs ordentlich knallen und dannach erreichst du mit 5.1 auch eine Zimmerlautstärke Ironisch.

Mr.Jack ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Little Bastardt
stuntdriver
stuntdriver
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 231
Registriert: 03.11.07
Beitrag#217  02.02.11 - 14:11   Antworten mit Zitat

Das reicht als Argumentation...Ironisch)

Danke erstmal, denn werd ich die wahrscheinlich nehmen... Smile

Little Bastardt ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Raoul Duke Raoul Duke wurde ein Goulden Basterd verliehen
dr. gonzo
dr. gonzo
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 29
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 2111
Registriert: 02.03.05
Wohnort: Bielefeld
Beitrag#218  19.04.11 - 16:42   Antworten mit Zitat

Ich habe vor demnächst ma meine Röhrenglötze zu ersetzen, da ich momentan ma Kohle für was neues habe.
Ich hab dran gedacht so zwischen 400 bis 700€ auszugeben, und da kommt ihr jetzt ins spiel:D
Da ich momentan echt net so auf den Stand bei Fernsehern bin, wollt ich ma fragen was in der Preisklasse empfehlenswert ist und sich ma lohnt näher anzuschaun.


_________________
Zitat axiom3000 hat Folgendes geschrieben:
Zitat Raoul Duke, the netteste T-Board-Member hat Folgendes geschrieben:
fick dich
Genau!
Raoul Duke ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Mueder Joe
nice guy eddie killer
nice guy eddie killer
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 449
Registriert: 21.03.13
Wohnort: Frankenland
Beitrag#219  29.12.15 - 18:57   Antworten mit Zitat

Nabend!

Ich würde gerne meine Glotze als Zweitbildschirm vom PC verwenden. Will aber kein HDMI legen, da die Entfernung der Geräte zueinander im Wohnzimmer zu groß ist, außerdem liegt dann das Kabel ungünstig rum und müsste auch noch an einer Tür vorbei. In meinen Augen eine Scheißlösung, also muss die Datenübertragung per Funk erfolgen.

Leider erzählt mir jeder Depp im Internet, dass das nicht möglich ist. Leider auch die Sackgesichter im Blödmarkt und einem anderen Elektromarkt. Da es Chromecast und andere Boxen gibt, muss es doch aber möglich sein. Kann mir nicht vorstellen, dass ich der einzige bin der sowas braucht, sowas muss es doch geben!?

Weiß jemand guten Rat?

btw: Weiß einer wo ich Ein Mann Sieht Rot und Der Liquidator auf Scheibe, original, deutsch herkriege?


_________________
from one redskin to another
Mueder Joe ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
EZR
i won.
i won.
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 5948
Registriert: 20.12.03
Wohnort: The Black Lodge
Beitrag#220  29.12.15 - 19:17   Antworten mit Zitat

Zitat Müder Joe hat Folgendes geschrieben:


Leider erzählt mir jeder Depp im Internet, dass das nicht möglich ist. Leider auch die Sackgesichter im Blödmarkt und einem anderen Elektromarkt. Da es Chromecast und andere Boxen gibt, muss es doch aber möglich sein. Kann mir nicht vorstellen, dass ich der einzige bin der sowas braucht, sowas muss es doch geben!?


Bist du nicht mal auf die Idee gekommen, "HDMI" und "WiFi" in Google einzugeben? Es gibt extra Geräte dafür, musst halt die nötige Kohle haben:

http://www.amazon.de/dp/B00LZPQPSU

Chromecast streamt Internetinhalte. Da wird entsprechend übers Wifi gebuffered usw. Du willst direkt ein Videosignal über Wifi übertragen. Ob das jetzt so toll geht, weiß ich nicht. Ich kann mir vorstellen, dass das nicht so gut funktioniert.

EZR ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
vega brother
reservoir dog
reservoir dog
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 1785
Registriert: 31.08.06
Beitrag#221  29.12.15 - 20:23   Antworten mit Zitat

Zitat Müder Joe hat Folgendes geschrieben:


btw: Weiß einer wo ich Ein Mann Sieht Rot und Der Liquidator auf Scheibe, original, deutsch herkriege?


dtm


_________________
“Basically, I’m afraid of everything in life, except filmmaking.” – Lars von Trier
vega brother ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Mueder Joe
nice guy eddie killer
nice guy eddie killer
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 449
Registriert: 21.03.13
Wohnort: Frankenland
Beitrag#222  29.12.15 - 20:31   Antworten mit Zitat

Fetten Dank EZR! Laut Beschreibung gibts ne Verzögerung von ner millisekunde, kann ich verschmerzen beim Zocken. In den Rezensionen wird öfter mal erwähnt es gibt ne Sekunde oder mehr Verzögerung, absolutes Nogo für Spiele. Muss ich mir nochmal durch den Kopf gehen lassen.

EDIT: Alter, ihr seid die besten, danke Vega!


_________________
from one redskin to another
Mueder Joe ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
gold watch
unser mann in mexiko
unser mann in mexiko
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 3400
Registriert: 11.01.04
Wohnort: mexico city
Beitrag#223  31.12.15 - 07:02   Antworten mit Zitat

Mit Basic Internet surfen Sie mit 2 Mbit/s im Download und 0.2 Mbit/s im Upload.

frage: was taugt das zum skypen? möchte meiner mutter ne kamera am fernseher instalieren, damit sie mit mir/uns hier in mexiko skypen kann. reicht diese verbindungsleistung bei ihr aus, um mich/uns ordentlich zu sehen (2 Mbit/sekunde download)? - ist mir schon klar, dass ich/wir sie bei 0.2 Mbit/sekunde upload wohl kaum sehen können.

die Mbit/s auf meiner seite hier in mexiko sind nicht das thema, da sind wir dank carlos (telcel/telmex und entsprechende konkurenz) ganz gut dabei.

es geht einfach darum, wie meine mum mit ihren grundangebot 2 Mbit/s im Download und 0.2 Mbit/s im Upload mit uns skypen kann. das nächstbessere angebot würde glatt 250 euro um jahr mehr für sie kosten.

gold watch ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
moep0r moep0r wurde ein Goulden Basterd verliehen
dial m for moep0r
dial m for moep0r
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 2184
Registriert: 03.06.07
Wohnort: Bielefeld
Beitrag#224  31.12.15 - 17:16   Antworten mit Zitat

2MBit/s sollten reichen, sind aber ziemlich wenig. Will sie das nur fuer Skype nutzen oder warum kein "richtiges" Internet?

_________________
Zitat EZR hat Folgendes geschrieben:
Änder mal deine Signatur, Moep0r! Das Forum hat demokratisch entschieden, dass du nur der roteste Rotschopf bist, den dümmsten Nick hast du leider nicht.


OMGWTFBBQ1337
moep0r ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Website besuchen  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
Kehl05
bad motherfucker
bad motherfucker
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 559
Registriert: 14.01.07
Beitrag#225  02.01.16 - 00:24   Antworten mit Zitat

Zitat Müder Joe hat Folgendes geschrieben:
Fetten Dank EZR! Laut Beschreibung gibts ne Verzögerung von ner millisekunde, kann ich verschmerzen beim Zocken. In den Rezensionen wird öfter mal erwähnt es gibt ne Sekunde oder mehr Verzögerung, absolutes Nogo für Spiele. Muss ich mir nochmal durch den Kopf gehen lassen.

EDIT: Alter, ihr seid die besten, danke Vega!


zum zocken könntest auch Steam Link nehmen, ist bedeutend preiswerter und läuft nicht nur mit Steam Spielen. Leider selbst keine Erfahrung mit, aber dazu findet man im Netz sicher was...

Kehl05 ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
 
Beiträge nach Zeit:   
[quentintarantino.de] -> Medien und Technik Seite Zurück 1 2 3 ... 14 15 16 17 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst in diesem Forum keine Dateien anhängen

  Powered by phpBB © 2001 phpBB Group  Kontakt   FAQ RSS Banner