eure PC's, LT's ...

ANMELDEN MITGLIEDER NEUE POSTS SUCHE PROFIL MAILBOX KALENDER GAMES SHOP LOGIN

eure PC's, LT's ...

Registrierte Benutzer in diesem Thema: Keine
Neues Thema eröffnen    Neue Antwort erstellen Seite 1 von 9
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Weiter
[quentintarantino.de] -> Medien und Technik
 
Autor Nachricht
Vic Vic wurden drei Goulden Basterds verliehenVic wurden drei Goulden Basterds verliehenVic wurden drei Goulden Basterds verliehen
k-billy fan
k-billy fan
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 14986
Registriert: 15.12.01
Beitrag#1  23.07.08 - 00:30  eure PC's, LT's ... Antworten mit Zitat

gabs so nen thread schon?

ich hab mich jetzt jahrelang mit ner 700er gurke rumgeärgert, heute hats mir gereicht und deswegen neue teile bestellt. gehäuse, pioneer laufwerk und bildschirm bleiben. amd dualcore, asus board, 2048 kingston ram, 420w nt und 500er samsung platte bekomm ich mit der post. das zeug kostet mich exakt 212 euronen. im nächst besten onlineshop. fast ein geschenk und wieder voll dabei ...

mit was seit ihr im netz? laptop, aldi rechner oder modding case?



Zuletzt bearbeitet von Vic am 23.07.08 - 01:58, insgesamt einmal bearbeitet

_________________
Ride the harley into the sunset ...
Vic ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
gold watch
unser mann in mexiko
unser mann in mexiko
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 3400
Registriert: 11.01.04
Wohnort: mexico city
Beitrag#2  23.07.08 - 00:37   Antworten mit Zitat

mit gates' software und nem pseudo-anarchistischem firefox. mehr braucht man nicht zum surfen bzw. die hardware dafür (internet) ist eigentlich fast egal.

_________________
No pain, no gain.
gold watch ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Vic Vic wurden drei Goulden Basterds verliehenVic wurden drei Goulden Basterds verliehenVic wurden drei Goulden Basterds verliehen
k-billy fan
k-billy fan
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 14986
Registriert: 15.12.01
Beitrag#3  23.07.08 - 00:57   Antworten mit Zitat

fast egal? falsch, heutzutage macht selbst i-net surfen mit ner lahmen kiste keinen spaß mehr ...

_________________
Ride the harley into the sunset ...
Vic ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Kehl05
bad motherfucker
bad motherfucker
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 559
Registriert: 14.01.07
Beitrag#4  23.07.08 - 01:09   Antworten mit Zitat

nur mal prozessor und arbeitsspeicher: athlon 64 3000+ und 1024 MB, rest halte ich fürs surfen für uninteressant.
hab den rechner knapp 2,5 jahre und hatte zwischenzeitlich auch noch mal meinen uralten rechner angeschloßen (kurzweilige verbindungsprobleme). das war ein celeron 333 mhz, 64 MB (ausrangierter arbeitsrechner). reicht zum chatten vll, beim surfen macht es keinen spaß mehr, weil er endlos braucht um die seiten zu laden.

aber ist das hier alles nicht irgendwie OT?

Kehl05 ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Vic Vic wurden drei Goulden Basterds verliehenVic wurden drei Goulden Basterds verliehenVic wurden drei Goulden Basterds verliehen
k-billy fan
k-billy fan
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 14986
Registriert: 15.12.01
Beitrag#5  23.07.08 - 01:20   Antworten mit Zitat

wir sind hier immer irgendwie OT.

AMD, alles andere ist schrott. Genau!

wer hat vista, empfehlenswert?


_________________
Ride the harley into the sunset ...
Vic ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Little Bastardt
stuntdriver
stuntdriver
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 231
Registriert: 03.11.07
Beitrag#6  23.07.08 - 08:16   Antworten mit Zitat

Zitat Vic hat Folgendes geschrieben:
fast egal? falsch, heutzutage macht selbst i-net surfen mit ner lahmen kiste keinen spaß mehr ...


Jupp, das stimmt wohl. Ich surf imho mit´n ALDI-Rechner, kP wieviel Leistung, jedenfalls wird er jeden Tag langsamer, kein wunder bei den Ganzen Viren die ich mir jeden Tag einfange, abgesehen von den ganzen nutzlosen Dateien die ich mir sonst noch so runterlade.

Hab hier aber seid dieser Woch noch´n neuen HP-Rechner stehen, den ich mir gezwungener Maßen bei Karstadt gegen nen Gutschein eingetauscht hab, mal sehen wie lange der durchhält, auch mit Vista ausgestattet natürlich.

Bin nur zu faul meine Daten zu sichern und das Ding anzuschließen... Oh Mann!

Little Bastardt ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Cucuy
rock'n'roll detective
rock'n'roll detective
Benutzer-Profil anzeigen


Beiträge: 1111
Registriert: 24.06.04
Beitrag#7  23.07.08 - 09:13   Antworten mit Zitat

Hab nen Laptop von Fujitsu Siemens. 13" 2x2,4GHz, 3GB Ram, 320Gb Festplatte (Amilo Si 2636). Grafik ist n Chipsatz von Intel. Zum Zocken völlig ungeeignet. Daheim steht n 24" Bildschirm.
Vista lief am Anfang noch sehr performant, nach etwas Software installieren und etwas Verwendungszeit ist es aber fast unbenutzbar.
Deswegen hab ich gleich am Anfang Slackware Linux draufgepackt. Des rennt wie sau.


_________________
"Es geht mir prächtig, die Sonne scheint mir aus dem Arsch"
meine DVDs 18er Passwort: fairlane85
Cucuy ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
Kehl05
bad motherfucker
bad motherfucker
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 559
Registriert: 14.01.07
Beitrag#8  23.07.08 - 10:12   Antworten mit Zitat

Tschuldige, aber wofür hat man 2x2,4 GHz, 3 GB Ram (zu allem überfluß als Laptop) wenn nicht zum zocken? Da hätte ich ja nicht an der Grafikkarte gegeizt...
Kehl05 ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
timcky
nice guy eddie killer
nice guy eddie killer
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 481
Registriert: 27.11.06
Beitrag#9  23.07.08 - 11:58   Antworten mit Zitat

Zitat Vic hat Folgendes geschrieben:

wer hat vista, empfehlenswert?


Habe Vista, find ich gar nicht gut... wenn du dich damit befasst, also versuchst das System zu verstehen usw. is es bestimmt TOP, aber alleine, dass er mich immer fragt "zulassen?" kotzt mich schon an. Außerdem is das neue Speicher/Explorer-System für Leute die sich nicht damit befassen tödlich. Ich speicher in meinem 3D-Programm eine Datei, die ich dann im Explorer nicht finden kann.

Mein PC:

2 QuadCore 2,4 GHz
Geforce 8600GT
3 GB Ram

AldiRechner, kann man sich drüber streiten, aber billig und einfach perfekt für meine Wünsche zugeschnitten gewesen.

Mfg tim


_________________
"Machete verschickt keine SMS."
timcky ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
DonnieBrasco
the shepherd
the shepherd
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 2332
Registriert: 21.01.06
Wohnort: nähe Heidelberg
Beitrag#10  23.07.08 - 12:20   Antworten mit Zitat

Hab nen PC AMD 3000+ mit 512ddrram......der is schon 3 Jahre oder älter....
Dann nochn Laptop den ich mir mit meiner Mum teile....1,6 GHz glaub ich....
Und für die Uni nen Mini-Laptop ("10) vom Aldi --> http://images.pcwelt.de/images/pcwelt/bdb/1917258/800x.jpg


_________________
"Piss mir nicht in die Hosentasche und sag mir dann es regnet"
DonnieBrasco ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
Ted the Bellhop
nice guy eddie killer
nice guy eddie killer
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 364
Registriert: 05.12.05
Beitrag#11  23.07.08 - 12:32   Antworten mit Zitat

Bin gerade dabei mir ne Kiste zusammen zu basteln.

Folgende Sachen will ich holen bis jetzt.

Lian Li PC V1000B Plus II - black

Scythe SCMN-1100 MINE Cooler REV. 2

Enermax PRO-82+ Netzteil - 385 Watt

Intel Core 2 Duo E8400 So775 2x 3.00GHz 6MB Tray

Gigabyte GA-EP35-DS4, P35 S775

Zotac 8800 GT AMP! 512MB PCIe (ZT-88TES3P-FCP)

Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATAII 32MB

LG Electronics GH20LS15 SATA schwarz bulk

jemand schon Erfahrung mit dem ein oder anderen Teil gemacht? Verbesserungsvorschläge?
Möchte keine High-End Kiste und bin bereit 700 Eurolyten auszugeben.


_________________
Signaturen sind wie Frauen, hat man keine will man eine, hat man eine will man eine andere...
Ted the Bellhop ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Nach oben
Post Mortale
superfly tnt
superfly tnt
Benutzer-Profil anzeigen


Beiträge: 223
Registriert: 06.08.07
Beitrag#12  23.07.08 - 12:43   Antworten mit Zitat

Habe ein Acer Aspire 7520G-Notebook mit

AMD-Prozessor (2 mal 1,9 GHz)
GeForce 8400
2GB Ram
320GB HD
Windows Vista

passt Smile

Post Mortale ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Website besuchen  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
moep0r moep0r wurde ein Goulden Basterd verliehen
dial m for moep0r
dial m for moep0r
Benutzer-Profil anzeigen

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 2184
Registriert: 03.06.07
Wohnort: Bielefeld
Beitrag#13  23.07.08 - 15:23   Antworten mit Zitat

zum zocken und so auf lan ein amilo notebook (war eins fuer die schule):
1,8GHz amd turion
15.4" display
1gb ram

zuhause steht noch ein desktop von 2002:
amd athlon 1700+
1gb ram
19" roehre :<

fuer unterwegs noch ein eee900:
900MHz intel dings
1gb ram
9" display

und im keller noch ein server fuer webapplikationen:
333MHz
128mb ram
kein monitor Mr. Green


_________________
Zitat EZR hat Folgendes geschrieben:
Änder mal deine Signatur, Moep0r! Das Forum hat demokratisch entschieden, dass du nur der roteste Rotschopf bist, den dümmsten Nick hast du leider nicht.


OMGWTFBBQ1337
moep0r ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Website besuchen  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
Cucuy
rock'n'roll detective
rock'n'roll detective
Benutzer-Profil anzeigen


Beiträge: 1111
Registriert: 24.06.04
Beitrag#14  23.07.08 - 18:32   Antworten mit Zitat

Zitat Zitat:
Tschuldige, aber wofür hat man 2x2,4 GHz, 3 GB Ram (zu allem überfluß als Laptop) wenn nicht zum zocken? Da hätte ich ja nicht an der Grafikkarte gegeizt...

So ein MiniNotebook mit großer Grafikkarte ist einfach schwer zu finden.
Davon abgesehen zock ich nicht. Ne große CPU und viel Ram sind nie verkehrt.
Viel Akkulaufzeit und wenig Hitzeentwicklung waren mir wichtiger als ne große Grafikkarte. Sollte ich doch mal wieder zocken wollen besorg ich mir nen günstigen Tower mit mehr Grafikpower.

Zitat Zitat:
"zulassen?"


Das kannst abstellen. Nennt sich Benutzerkontensteuerung


_________________
"Es geht mir prächtig, die Sonne scheint mir aus dem Arsch"
meine DVDs 18er Passwort: fairlane85
Cucuy ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
caedez
nice guy eddie killer
nice guy eddie killer
Benutzer-Profil anzeigen

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beiträge: 333
Registriert: 27.04.08
Wohnort: Jena
Beitrag#15  23.07.08 - 23:23   Antworten mit Zitat

Desktop:
Fujistu Siemens "Deutschland System"
17" Zoll BenQ
AMD 64 3200+
ATI 9600xT ehem. OC Mr. Green
1GB RAM
250GB HDD

Laptop:
DELL XPS 1530
15,4"
Intel Core2Duo 2,4Ghz
GeForce 8600gt M
4GB RAM
250GB HDD

externe:
160GB HDD


_________________
Take me down to the Paradise City (kein Paradies für Ausländer - ©2011 ZDF),
Where the grass is green and the girls are pretty.
Take me home!
caedez ist zurzeit offline 
Private Nachricht senden  Benutzer-Filmsammlung anzeigen  Nach oben
 
Beiträge nach Zeit:   
[quentintarantino.de] -> Medien und Technik Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst in diesem Forum keine Dateien anhängen

  Powered by phpBB © 2001 phpBB Group  Kontakt   FAQ RSS Banner