|
Autor |
Nachricht |
Erich der Rote el duderino
Geschlecht: Beiträge: 3257 Registriert: 15.04.06
|
|
|
|
Slevin nice guy eddie killer
Geschlecht: Beiträge: 470 Registriert: 26.02.07 Wohnort: Marl |
#47 16.09.08 - 15:39
|
|
|
nein nein so meinte ich das nicht hier kennt ihr den vodka nicht?
http://en.wikipedia.org/wiki/%C5%BBubr%C3%B3wka
|
_________________
Tarantino: "Gewalt im Kino? Es ist interesanter einem Auto beim explodieren zu zuschauen als beim Parken." |
|
|
|
Vic k-billy fan
Geschlecht: Beiträge: 15018 Registriert: 15.12.01
|
#48 16.09.08 - 16:46
|
|
|
haha, kaum lesen die kiffer hier im board gras und sie werden hellhörig.
|
_________________
You're a good friend, Cliff.
I try. |
|
|
|
Slevin nice guy eddie killer
Geschlecht: Beiträge: 470 Registriert: 26.02.07 Wohnort: Marl |
|
|
|
Cucuy rock'n'roll detective
Beiträge: 1111 Registriert: 24.06.04
|
#50 16.09.08 - 19:39
|
|
|
Vodka kommt bei mir nur als Absolut ins Haus
|
_________________
"Es geht mir prächtig, die Sonne scheint mir aus dem Arsch"
meine DVDs 18er Passwort: fairlane85 |
|
|
|
Mr.Brown-1602 true romance lover
Alter: 37 Geschlecht: Beiträge: 403 Registriert: 26.11.03 Wohnort: Ravensburg |
|
|
|
Streetfighter nice guy eddie killer
Beiträge: 266 Registriert: 19.04.08
|
#52 16.09.08 - 21:52
|
|
|
bacardi/cole und club havanna cola...herbe toll....oder pur...das geht auch
ich mag aber eher rum...so vodka ist ned so mein fall
|
_________________
|
|
|
|
Der alte Jimbo nice guy eddie killer
Geschlecht: Beiträge: 260 Registriert: 13.04.07
|
#53 16.09.08 - 22:00
|
|
|
Trinkt hier jemand Jägermeister?
Ist mit das einzige Hochprozentige, dass ich richtig genussvoll pur trinken kann.
Aber auch wirklich pur.
Wer Jägermeister mit Cola oder Red Bull mischt gehört geschlagen.
|
|
|
|
|
Quentin's Bimbo inglourious basterd
Beiträge: 3443 Registriert: 26.04.04 Wohnort: Quick-Stop |
#54 16.09.08 - 22:28
|
|
|
Jägermeister wenns mal muss. Ansonsten hab ich eigentlich immer ne Flasche Jack Daniels da, wenn ich zuviel Kohle hab auch mal nen Wild Turkey. Dafür wurden Schnapsgläser gemacht.
|
_________________
No time for love, Dr. Jones! |
|
|
|
gold watch unser mann in mexiko
Geschlecht: Beiträge: 3448 Registriert: 11.01.04 Wohnort: mexico city |
#55 16.09.08 - 22:39
|
|
|
jägermeister, oder appenzeller, wie ein ähnliches gesöff bei uns heisst, würd ich nur trinken, wenn ich starke halzschermzen habe und nichts besseres rumliegt (wie zum beispiel heisse milch mit naturreinen honig) - jägermeister zum genuss? niemals.
mal ne zwischenfrage. weiss einer, woher der rauchige geschmack in den (guten) whisky kommt?
und woraus trinkt ihr das "gebrannte bier"? tiefe whisky-gläser (tumbler), schmale stielgläser oder gleich aus der pulle?
und wer outet sich als on the rocks-whisky trinker?
ich für meinen teil trinke whisky immer pur und bei raumtemperatur. gemixe mit cola und ähnlichem kommen bei mir nicht ins haus bzw. in den mund. aber jedem das seine.
Zuletzt bearbeitet von gold watch am 16.09.08 - 22:40, insgesamt einmal bearbeitet |
_________________
No pain, no gain. |
|
|
|
Mr. Goodkat rock n rolla
Alter: 34 Geschlecht: Beiträge: 1624 Registriert: 06.04.07 Wohnort: Augsburg |
#56 16.09.08 - 22:39
|
|
|
Jägermeister trink ich auch ab und an mal, aber nur von den speziellen Maschinen, die ihn ordentlich runterkühlen oder auf Eis.
Früher in der Disse hab ich ihn immer mit Energy getrunken, aber die Zeiten sind vorbei. Is mir auf jeden Fall lieber als Wodka Energy.
Wie man mit Cola mischen kann versteh ich sowieso nicht, damit schmeckt jeder Schnaps widerlich.
|
_________________
I myself will carry you to the gates of Valhalla… you will ride eternal, shiny and chrome! |
|
|
|
Budd Sidewinder texas ranger
Geschlecht: Beiträge: 1495 Registriert: 29.02.08 Wohnort: Derry, Maine |
|
|
|
EZR i won.
Geschlecht: Beiträge: 6071 Registriert: 20.12.03 Wohnort: The Black Lodge |
#58 16.09.08 - 23:33
|
|
|
Zitat: |
Zur Herstellung eines Malt Whisky wird Gerste durch Mälzen zu Malz verarbeitet. Dies geschieht durch Befeuchtung und anschließendes Keimen. Hierdurch werden Enzyme gebildet, die die spätere Umwandlung der Stärke in vergärbaren Zucker beim Maischen ermöglichen. Nach fünf bis acht Tagen wird das Grünmalz durch Hitze getrocknet. In Schottland wurde dazu traditionell eine spezielle Darre (kiln) mit dem typischen Pagoden-Dach benutzt, in dem auch mehr oder weniger viel Torf verbrannt wurde. Dies führte zu dem typischen Rauchgeschmack mancher schottischer Whiskys. Auch wenn dieses Verfahren heute noch vereinzelt insbesondere bei Single Malts gebräuchlich ist, so erfolgt das Mälzen der Getreide für die meisten Whiskys in hierauf spezialisierten Großbetrieben. |
|
|
|
|
|
Erich der Rote el duderino
Geschlecht: Beiträge: 3257 Registriert: 15.04.06
|
|
|
|
moep0r dial m for moep0r
Alter: 36 Geschlecht: Beiträge: 2184 Registriert: 03.06.07 Wohnort: Bielefeld |
|
|
|
|