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Vic Vega 666 foot masseuse
Geschlecht: Beiträge: 16 Registriert: 24.03.08 Wohnort: Tönisvorst |
#16 27.04.08 - 20:05
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Right,
man bekommt da locker einen Kochtopf raus.
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LordCrumb ted, the bellboy
Geschlecht: Beiträge: 33 Registriert: 21.03.06 Wohnort: Köln |
#17 28.04.08 - 11:35
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kommt drauf an wie groß der topf ist.. hab die doppelte menge gemacht und meiner war nur 1/4 voll... ich denke mal das rezept auf der karte reicht für nen kleinen kochtopf aus. sind ja auch nur 4 portionen
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Vic Vega 666 foot masseuse
Geschlecht: Beiträge: 16 Registriert: 24.03.08 Wohnort: Tönisvorst |
#18 28.04.08 - 17:48
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Joar war ein kleiner Kochtopf. Waren ca. 750 ml Sauce die ich raus hatte.
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SohnNummmer1 marsellus' nigger
Geschlecht: Beiträge: 103 Registriert: 18.04.08 Wohnort: Münsterland |
#19 28.04.08 - 19:16
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Man kann ja auch noch was zur Sauce dazu essen. Dann ist die nicht so schnell auf.
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Frank Miller pipe-hittin' nigger
Geschlecht: Beiträge: 59 Registriert: 20.04.08
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moep0r dial m for moep0r
Alter: 36 Geschlecht: Beiträge: 2184 Registriert: 03.06.07 Wohnort: Bielefeld |
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Frank Miller pipe-hittin' nigger
Geschlecht: Beiträge: 59 Registriert: 20.04.08
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cindy marsellus' nigger
Beiträge: 141 Registriert: 19.11.07
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Budd Sidewinder texas ranger
Geschlecht: Beiträge: 1495 Registriert: 29.02.08 Wohnort: Derry, Maine |
#24 28.04.08 - 21:19
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ich hab mal ne BBQ-sauce aus eingekochtem coca-cola-sud gemacht^^
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--- A BASTERD'S WORK IS NEVER DONE --- |
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bee ted, the bellboy
Geschlecht: Beiträge: 32 Registriert: 30.03.08 Wohnort: velbert |
#25 29.04.08 - 19:11
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hm...hört sich lecker anXD ...und es kommt darauf an wie ihr "portion" definiert ich zb nehm nicht viel sauce
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hang up the chic habbit
hang it up,daddy
or you`ll be alone in a quick |
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SohnNummmer1 marsellus' nigger
Geschlecht: Beiträge: 103 Registriert: 18.04.08 Wohnort: Münsterland |
#26 02.05.08 - 01:03
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So. Ich hab die mal ausprobiert. Ich hab nur das ganze Öl hinterher wieder abgeschöpft, weil das als extra-Schicht auf der Sauce stand. Außer dem hab ich noch ein bisschen Tomatenmark reingetan um den Worcesterhire-Geschmack etwas abzudämpfen. Stattdessen hab ich scheinbar etwas zu viel Zitrone reingetan, wo von abgeraten werden kann. Eine Zitrone reicht völlig. Insgesamt kann man wohl sagen, dass das Rezept ziemlich fürn Arsch ist, geschweige denn dass beste in Texas ist. Trotzdem hat die Sauce ziemlich süchtig gemacht und ist gut angekommen. Da es allerdings nicht komplett das orginal-Rezept war, hab ich auch nicht mein Blut für die Sauce geopfert .
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Vic k-billy fan
Geschlecht: Beiträge: 15018 Registriert: 15.12.01
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#27 02.05.08 - 01:28 Re: BBQ-Sauce
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erst wenn man folgende punkte beachtet hat, kann man sich über die sauce aufregen:
1 Tasse - Tomatenketchup: welches hast du reingetan? das 30cent aldi ketchup, oder das einzig gute am markt, heinz.
1 Tasse - Sonnenblumenöl: hast du nicht vielleicht aus versehen olivenöl reingekippt?
1/4 Tasse - brauner Zucker: keine ekligen marshmallows, brauner rohrzucker aus brasilien!
1-2 TL. - Chilipulver: die scheisse muss brennen, ne grüne pfefferoni aus einer wurstsemmel reicht da nicht.
3 - Knoblauchzehen, feingehackt: kein künstliches knoblauch granulat aus dem streuer, echter knoblauch für extra mundgeruch.
viell. genügt auch ein tropfen stierblut? andere würgen ein halbrohes, blutiges steak in 5min runter. wie auch immer, ne memme wird nie auf den einzigartigen geschmack der original PT bbq sauce kommen. weiter versuchen!
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You're a good friend, Cliff.
I try. |
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Boobie pipe-hittin' nigger
Beiträge: 66 Registriert: 20.07.07
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#28 02.05.08 - 07:24
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ich denke auf das Öl kann man komplett verzichten. Ich habe vor 2 Monaten mal ne Barbecue Soße gekocht die sehr gut ankam, bzw es immer noch tut, da sie sich im Kühlschrank rund 6 Monate hält. ICh Würde noch Melasse oder Zuckerübensirup rein tun und flüssiges Raucharoma - that makes ist bbq!
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Vic Vega 666 foot masseuse
Geschlecht: Beiträge: 16 Registriert: 24.03.08 Wohnort: Tönisvorst |
#29 02.05.08 - 22:59 Re: BBQ-Sauce
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Vic hat Folgendes geschrieben: |
erst wenn man folgende punkte beachtet hat, kann man sich über die sauce aufregen:
1 Tasse - Tomatenketchup: welches hast du reingetan? das 30cent aldi ketchup, oder das einzig gute am markt, heinz.
1 Tasse - Sonnenblumenöl: hast du nicht vielleicht aus versehen olivenöl reingekippt?
1/4 Tasse - brauner Zucker: keine ekligen marshmallows, brauner rohrzucker aus brasilien!
1-2 TL. - Chilipulver: die scheisse muss brennen, ne grüne pfefferoni aus einer wurstsemmel reicht da nicht.
3 - Knoblauchzehen, feingehackt: kein künstliches knoblauch granulat aus dem streuer, echter knoblauch für extra mundgeruch.
viell. genügt auch ein tropfen stierblut? andere würgen ein halbrohes, blutiges steak in 5min runter. wie auch immer, ne memme wird nie auf den einzigartigen geschmack der original PT bbq sauce kommen. weiter versuchen! |
Yes Baby. Habe alles richtig bevolkt. War ja extra vorher einkaufen gewesen, um nicht irgendeine Instantscheiße nehmen zu müssen. Nur das Stierblut fehlte. Und wie erwähnt, nächstes Mal werde ich weniger Öl nehmen. Und mehr Chilli. 1-2 TL waren für den Arsch, denn dieser hat nicht gebrannt!
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Cucuy rock'n'roll detective
Beiträge: 1111 Registriert: 24.06.04
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#30 17.08.08 - 19:19
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bin grad dabei die Sauce in etwas abgewandelter Form zu machen.
War davor dummerweise nicht einkaufen. Bisher schmeckt das ganze aber schonmal sehr lecker.
Mir fehlen richtige Zitronen -> Zitronenaroma,
Knoblauch hab ich grad auch nur Granulat hier.
Zwiebeln hätte ich etwas weniger nehmen sollen.
Statt braunem Zucker muss normaler Zucker herhalten.
Trotzdem bin ich jetzt schon begeistert davon
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"Es geht mir prächtig, die Sonne scheint mir aus dem Arsch"
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